nadiaharhash

الجنس : الكلمة الممنوعة المرغوبة
لا يزال استعمال كلمة “جنس” كاستعمال كلمة سحرية في سجل مفاتيح البحث الاستهلاكي للمزيد من القراء والمشاهدة.
الجنس ذلك الممنوع المرغوب ، الممارس في السر والخفاء .في العلن والمجاهرة .تحت الاطر الشرعية والغير شرعية. بما نسميه حلال وما نطلق عليه حرام . يستمر الحديث بشأنه مع شهقة تغلق فيها الشفاه ، ويتهم المتحدث بالجرأة الفظة والمجاهر به بالبغاء ، ولا يزال الغرب والشرق متفقان بالرغم من اختلافهم الجم على كل شيء ، الا المباغتة بالتسمية والتسابق السري والعلني في تمحور مبطن نحو الجنس رغم محوريته والاختباء وراء مسميات يشرعن كل فيها ممارسته عند وقعه تحت بنود الحلال والحرام . الا ان الكل في سباق لممارسته ومشاهدته والبحث عنه . سواء كان ذلك من خلال سلسلة رواياية خمسون ظل للسكني والفيلم الذي يتسابق العالم على مشاهدته بالرغم على الاتفاق على نقده بشده او استراق النظر لحلاوة روح وما تصدره هيفاء وهبي من مفاتن في فيلم تسابق…

View original post 260 more words


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s