nadiaharhash

إحذر…داعش تقترب من هنا

تتسع المساحة في متاهة داعش في كل يوم لتصل تدريجيا لتقف داعش بأميرها وألويتها أمام أبواب بيوتنا . لم تعد هذه مجرد مخاوف شاسعة متباعدة ، نقولها ونحن مطمئنون في أمان بيوتنا . لم يعد مشهد أمير المؤمنون الداعشي وسيوف جيوشه ورمال الصحراء الملتهبة ومراوحتنا في مكاننا إلى قرون بعيدة إلى الوراء ما يسيطر على هذا المشهد . لم يعد أولئك الممزقون في حرب سوريا وتلك في العراق هم ضحايا هذا التنظيم وحدهم . لم يعد المشردون وقطاع الطرق والعصابات هم من يتناوبون على الولاية والإمارة . ولم يعد المستضعفون والمنبوذون والمتشددون هم فقط جنود هؤلاء . فتوسعت شراك داعش ودخلت بيوتنا من كل الاتجاهات وفي كل الأرجاء . تخاطبنا بكل اللغات وبكافة الأشكال . ننتظر عروضها بطوق وخوف ربما ، يكاد يسكننا فيبث الرعب فينا.
ولم تعد داعش تنظيما يهدف الى تحرير سوريا والعراق من أيدي اعداءهم ، فالعدو لا يقتصر على احد. قد يكون…

View original post 1,105 more words


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s