feeling proud ..))

اليوم شعرت بالإثارة عندما نشرت لي صحيفة رأي اليوم مقالة :في الدفاع عن ابن تيمية. كان شعور جميل ان اكون بنفس الماكن الذي يكتب فيه عبد الباري عطوان وغيره من الاقلام التي احترمها . وكالعادة اصابني نوع من الترقب . فالخروج من دائرة المدونة ،لدائرة الاعلام المحلي ، للقطري الاوسع مرهب الى حد كبير . واعرف ان افكاري ليست بالمقبولة كثيرا. فنحن في عالم متوحد في جانب ضد الجانب الاخر بافتراس. ولقد رأيت الكثير من التعليقات السلبية بمجرد وجود صورتي الشخصية الى جانب مقال معنون باسم الاسلام او احد الائمة الكبار . الا انني ولاول مرة اجرؤ على قراءة تعليقات لناس على الاقل يقرأون .. كات هناك اراء متفاوته والنقاش فيها مقبول وطبيعي بين مؤيد لما اقول وبين من لم يؤيد. ولكن الاحترام كان سيد الكلام.. الا انه استوقفني تعليق.. اعتبره اجمل ما قرزت لهذه اللحظة.. احب مشاركته :
“سيدتي ….
لو قراء شيخ الاسلام مقالكِ هذا، لعلِم ان كيدكن عظيم وتحليلكن للامور اعظم وقرأتكن للتاريخ متجردة من كل سفه وعصبيه وقمّه في الانصاف…
شكراً سيدتي…!”

 

2 comments

 1. Hello Nadia,
  Sorry, I am an English and Spanish speaker, Indigenous community human
  rights activist.
  Thanks you for responding and making contact.
  In solidarity,
  Dorinda Moreno

Leave a Reply