nadiaharhash

http://www.wattan.tv/ar/news/142233.htmlمهاترات وطن: إرحموا عقولنا
الخبر: “قال مصدر دبلوماسي ان وزير الخارجية رياض المالكي سيتوجه اليوم الأحد إلي محكمة الجنايات الدولية في لاهاي ،لتقديم ملف الدعوى الفلسطينية ضد إسرائيل بسبب جريمة حرق الطفل الفلسطيني علي دوابشة فجر يوم الجمعة.”
خبر مهم وتعبوي . هو ما يخلج إلى الرأس لحظة قراءة الخبر . إلا ان محكمة الجنايات الدولية مغلقة بسبب العطلة الصيفية اليوم ولغاية الأسبوع القادم. ولم يكن هناك من الصعوبة أبدا معرفة هذا. فمواعيد فتح وإغلاق المحكمة على صفحتها الاكترونية .
وبما اننا نعيش في زمن التواصل الاجتماعي ، فسرعان ما تم تناقل الخبر وملاحظة البعض لهذا الامر.
مع انني في هذه الأيام أشعر بالتعاطف مع الحكومة والقيادة ، وأميل إلى لوم الشعب وتحميله الكثير من المسؤولية على انحدار حالنا ومأساويته ، فبالنهاية هذه الحكومة وتلك القيادة هي من الشعب والشعب . فهؤلاء لم يوردوا لنا من أرض بعيدة ولا حضارة غريبة . هم منا وفينا.
وهنا أيضا ، قد…

View original post 504 more words


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s